Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц до сих пор являются законными супругами

В рамках проекта появляется очень много интересных и не очень пар. Но очень редко союзы домовцев по-настоящему нравятся публике. Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилили стали тем редким исключением, когда народ позабыл обо всех ошибках ребят и желал им всего самого наилучшего. Очень жалели зрители, когда Леша и Лиза отправились за ворота, это даже посчитали промахом оргов, которые отпустили рейтинговых персонажей, пишет сайт dom2tv.ru.


Вне проекта их роман длился целый год, бывшие участники даже узаконили свои отношения, переехали жить в Китай, где Алексей вернулся на прежнюю работу, и планировали там обосноваться окончательно, однако в какой-то момент между ними что-то произошло, и они тихо расстались.

Бывшие участники до сих пор отказываются комментировать свой разрыв, а в начале июня должен был состояться бракоразводный процесс, и публика была уверена, что Чайчиц и Триандафилиди – бывшие муж и жена, что оказалось не так. «Мне позвонил отец сейчас — он ходил по моим делам с дочерью в суд и зашёл в загс узнать, почему не пришли документы о разводе. На что ему ответили, что мы с Алексеем не разведены! Нас должен был развести адвокат, наш общий знакомый, но он этого не сделал, и, по ходу, мы до сих пор муж и жена. Леша только посмеялся — ну, не развелись и не развелись. Поскольку мы нормальные люди, то если кто-то из нас купит машину или квартиру, никто претендовать на это не будет. Но я всё равно скоро прилечу в Москву и подам на развод, конечно, потому что для меня тоже оказался новостью тот факт, что мы все ещё женаты», - рассказала Лиза, а фанаты пары увидели в этом событии знак судьбы и все еще тешат себя надеждой, что молодые люди воссоединятся.