Елизавета Триандафилиди возвращается к Федору Стрелкову

Очень переживают за Елизавету Триандафилиди поклонники, ведь после участия в Доме 2 ее преследуют сплошные неудачи как в личной жизни, так и в карьере. Отношения с любимым мужчиной ей сохранить не удалось, ведь официальный развод состоялся ровно через полгода после того, как они зарегистрировали брак. Судебный иск, в котором она пыталась отстоять свои права на дочку, тоже благополучно проиграла, к тому же с каждым днем интерес к этой даме у подписчиков угасает, а это значит лишь то, что и рекламодатели не стремятся с ней сотрудничать. Дошло даже до того, что бывшая участница стала распродавать свои вещи и делать смелые признания хайпа ради, ведь вчера все узнали, что Лиза не носит нижнее белье, пишет сайт dom2tv.ru.


Поэтому нет ничего удивительного в том, что Триандафилиди стала менее категоричной и даже готова вернуться на Дом 2, тем более она точно знает, что бывший муж на проект не собирается, так как сейчас находится в Китае, где у него подписан долгосрочный контракт с модельным агентством. Елизавета уже интригует подписчиков разговорами о том, что очень скоро приступит к съемкам, а пока готовится к этому событию, наращивая волосы и делая «уколы красоты».

Но не сумела она долго сохранять интригу и вчера вечером объявила, что на проекте намерена добиваться расположения Федора Стрелкова, которому даже «Яхта любви» не помогла обрести свою вторую половину. Поклонники Лизы поспешили ее отговорить, так как в этот приход молодой человек показал себя не с самой лучшей стороны, унижая девушек, и вряд ли Триандафилиди этого избежит. Есть версии, что не устоит перед ее чарами Захар Саленко, ведь именно он некогда привел эту барышню на Поляну. Нам же остается ждать эфиров и триумфального возвращения Елизаветы, обещающей показать всем нечто невероятное.


Подписывайтесь на нашу страницу в Одноклассниках и читайте нас в Яндекс.Дзен


Теги: Дом 2: Бывшие