Елизавета Триандафилиди возвращается на Дом 2

За последнюю неделю на Доме 2 стали слишком часто упоминать Алексея Чайчица, ведь сразу две девушки, которые прибыли на «Яхту любви» с целью охмурить проектных «холостяков», ранее имели непродолжительные отношения с выпускником реалити. Поэтому многие зрители заподозрили оргов в том, что те готовят почву для возвращения Леши. Однако эти слухи не подтвердились, ведь мужчина на данный момент находится в Шанхае, где у него подписан контракт с модельным агентством, поэтому в ближайшее время он вряд ли найдет время для съемок на любимой телестройке, пишет сайт dom2tv.ru.


Эта информация очень быстро дошла до Елизаветы Триандафилиди, которая уже неоднократно получала предложения возобновить сотрудничество с Домом 2, но каждый раз отказывалась, опасаясь, что редакторы непременно позовут и Алексея, встречаться с которым после развода она пока не готова.

И раз бывший супруг сильно занят в Китае, Елизавета не видит причин, чтобы отказываться от участия в телестройке, ведь дочь воспитывает первый муж уже по решению суда, новых романов завести она пока не успела, а вот бояться за свою жизнь ей приходится постоянно. Дело в том, что у бывшей участницы появился очень настойчивый поклонник, который не внушает ей доверия. «У него реально голос как у маньяка. Он пытался связаться со мной через подруг, узнал адрес салона, в который я хожу. Даже, когда я была не в Москве, отправлял мне цветы и подарки. Я везде его блокирую, прошу не писать, но ничего не помогает. Я реально боюсь, что он может за мной проследить ... ведь он всегда знает, где я», - рассказала бывшая участница о мужчине, который влюбился в нее и теперь преследует. На что девушке посоветовали пореже выкладывать в сеть откровенные снимки, а на крайний случай она может спрятаться на съемочной площадке Дома 2, куда маньяк если и сможет проникнуть, то только в качестве участника.


Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен или Вконтакте.


Теги: Дом 2: Бывшие