Фаина Сарнадская бросила увесистый камень в огород Бородиной и Орловой

Вот и закончилась двухнедельная самоизоляция Ксении Бородиной и Ольги Орловой, которые, отправляясь на отдых в Куршевель, никак не думали, что их оставят на карантине дома по настоянию Роспотребнадзора. Еще несколько дней назад в эфире шоу «Бородина против Бузовой» ведущие бойко призывали публику не паниковать и не относится к коронавирусу столь серьезно, а уже сегодня Ксения жалуется на панические атаки и искренне переживает за средний и малый бизнес, который может погибнуть из-за всеобщего карантина, пишет сайт dom2tv.ru.


Не хочет ведущая вспоминать, что была одной из первых, кто нарушил предписание поездкой в Куршевель, откуда прибыло огромное количество зараженных россиян, беспечно рассчитывающих не заболеть. Но теперь, когда по всей стране объявлена нерабочая неделя, которая рискует увеличиться в несколько раз, Бородина и Орлова будут трудиться на съемочной площадке и постоянно выслушивать в свой адрес упреки даже от бывших коллег, с которыми когда-то их связывала крепкая дружба.

На этот раз высказаться решила Фаина Сарнадская, ранее состоявшая в «прачке», но изгнанная оттуда по неизвестным причинам. Бывшая сотрудница проекта очень часто говорит о коронавирусе, призывая подписчиков соблюдать все меры, при этом не паниковать. Но сегодня даже она не выдержала, принявшись осуждать всех тех, кто забавлялся на курортах еще пару недель назад. «Люди, которые знали об эпидемии, но все равно поперлись в конце февраля и марте в Куршавели и Римы, у вас что-то ещё есть кроме развитого эгоизма? И плевать, что вы лично заболеете - это ваш путь, ваш личный выбор. Но вы же все, неугомонные лягушки-путешественники, принесли заразу сюда, блин! Че, норм покатались на лыжах? Норм по полупустому Милану погуляли? Нормально теперь? А теперь из-за вас, безответственных, пропадут малые и средние бизнесы, потому что всех закрывают. Людям жрать нечего будет, зато вы круто в Мадриде пофоткались и сторьки попилили. Под ударом пожилые люди, но какое это имеет для вас значение, когда у вас теперь классные новые фото в купальниках на фоне Доломитов, верно?», - написала возмущенная женщина, и с ее весьма эмоциональным посланием согласились очень многие, ведь Ксения и Ольга хоть и не привезли опасный вирус, однако очень многим показали пример того, как легко можно нарушать правила ради собственного удовольствия.