Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков не вернутся после декретного отпуска?

Судьба Ирина Пингвиновой на проекте сложилась самым неожиданным образом, ведь по всем правилам шоу она должна была отправиться за ворота больше года назад, Диму могли выгнать еще раньше. Однако ребята вовремя поняли, что вместе им значительно легче будет существовать рядом с топовыми героями, а если жить в тропиках, где традиционный дефицит участников, и вовсе можно было продержаться длительное время. Так случилось, что Ира и Дима оказались на островах в тот момент, когда границы закрыли но многие месяцы, тогда же ребята и узнали, что станут родителями, а это гарантировало им долгосрочный контракт и особые условия, пишет сайт Дом 2


Однако Чайков и Пингвинова не учли, что даже в интересном положении необходимо отрабатывать гонорары, а оказавшись на СЛЛ и поняв, чего от них хотят редакторы, они поняли, что не так уж и плохо жилось им на Сейшельских островах, где они могли неделями не выходить из своей комнаты и никто их за это не ругал.

Больше месяца молодые родители пытаются привыкнуть к новым реалиям, ужиться со скандальными соседями и разобраться во всех интригах, которые плетут когда-то добропорядочные «спасатели», но так и не сумели стать частью этого «замечательного» коллектива. Многие связывают это еще и с тем, что Ирине очень скоро рожать, поэтому ей нет дела до съемок. Будущие родители озадачены поиском съемной квартиры, а в будущем они хотят приобрести жилье в ипотеку, явно не рассчитывая на то, что им позволят победить в конкурсе «Человек года». Но сегодня появились слухи, что Ира и Дима очень скоро уйдут в декрет, однако обратно их ждать не стоит, ведь пара совершенно не вписывается в формат нового проекта, поэтому контракт с ними будет расторгнут в ближайшее время.