Ирину Пингвинову до родов вернут в Москву

Алеся Семеренко и Юлия Белая вернулись в Россию, и девушки только в дороге узнали о том, что покинули Сейшельские острова на последнем самолете, ведь уже на другой день выяснилось, что местные власти закрывают границы, что может продлится до февраля. Участницы сейчас настаивают на встрече с главным редактором шоу, чтобы понять свой статус на Доме 2. Очевидно, что Юля и Алеся все еще хотят остаться на проекте, пишет сайт Новости Дом 2


Но если с Белой и Семеренко все ясно, к тому же эти дамы на данный момент являются единственными, кто решился хоть на какие-то действия, то что ждет остальных островитян, не знают даже продюсеры шоу. С одной стороны нельзя оставить целую съемочную площадку без участников, а с другой, состав героев не менялся много месяцев, поэтому он успел порядком поднадоесть всем.

Местные редакторы выход нашли, устроив кастинг среди туристов. Но что же делать с беременной Ириной Пингвиновой, которая категорически отказывается играть Сейшельскую свадьбу, требуя шикарного праздника в Москве? Теперь ей не только придется остаться без торжества, но и родить она может на Сейшельских островах. Сама Ирина в отчаянии, хотя остальные ребята уверяют, что орги ее непременно отправят в Москву, для чего уже ищут всевозможные способы. А пока самолетов нет, Пингвинову убедили побывать в местном роддоме и пообщаться с врачами. Ира сдала все необходимые анализы, познакомилась с докторами и осталась вполне довольна после визита в больницу, убедившись в том, что и в тропиках она спокойно может родить малыша, если вернуться домой так и не удастся.