Коля Должанский и Катя Богданова подали заявление в ЗАГС

В ЗАГСах столицы всегда начинается «горячая» пора в тот момент, когда на Доме 2 стартует свадебный конкурс. Участники, желающие заполучить от проекта пышное торжество, готовы пойти на любые уловки, даже понимая то, что совершенно не видят будущего со своим избранником за периметром. Мы уже неоднократно становились свидетелями грандиозных разводов пар, которые так пафосно вещали с экранов телевизоров о своей любви, а, оказавшись за периметром, расходились буквально через несколько месяцев, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Первые победители конкурса «Свадьба на миллион» Элла Суханова и Игорь Трегубенко расстались через полгода, однако бывшие участники до сих пор не рассказывают, почему приняли такое решение, удивив поклонников Дома 2 вполне цивилизованным разводом. Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов не сумели повторить опыт своих предшественников и вынесли несколько неприятных фактов на всеобщее обсуждение. Майя Донцова и Алексей Купин пока не пополнили печальную статистику, и есть мнения, что это произошло только потому, что они до сих пор находятся на съемочной площадке.

Тем временем на проекте в самом разгаре новый сезон конкурса, и желающих получить пышную свадьбу в этом году оказалась очень много. Более того, многие пары ждут пополнения, используя беременность как весомый аргумент в борьбе за приз. И, конечно же, почти все претенденты на победу уже побывали в ЗАГСе. Илья Яббаров и Анастасия Голд, Валерий Блюменкранц и Анна Левченко, Никита Уманский и Анастасия Паршина – все эти ребята должны связать себя узами брака уже через пару месяцев, и, если они не передумают, проект ожидает целый цикл свадеб. Наверняка, к ним очень скоро присоединятся Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков, которые все еще находятся на Острове любви и не могут подать заявление. А сегодня стало известно, что Николай Должанский и Екатерина Богданова заявили о желании создать семью, посетив ЗАГС, хотя многие сомневаются в серьезности намерений этих героев. А вот станут ли они мужем и женой, или устроят очередной фарс ради рейтингов, узнаем очень скоро.