Ксении Бородиной закрыт путь на Первый канал

Подписчикам проектной телеведущей Ксении Бородиной стало ясно, в связи с чем Ксюше никак не следует надеяться на трудоустройство на Первом телевизионном канале. На протяжении всего последнего времени Бородина даже не скрывает от фолловеров амбициозных намерений прекратить трудиться на телестройке ради более перспективной и интересной работы. В частности, Ксения не слишком давно заметила, что ей кажется полностью подходящей для нее роль ведущей в какой-либо программе, транслируемой, к примеру, на Первом телеканале. Поклонники телешоу уже старались подготовиться к тому, что вскоре им не придется видеть Ксюшу в процессе проектных эфиров, пишет канал Все об участниках ДОМ 2.


Однако Андрей Черкасов дал пояснения по поводу соответствующей ситуации, причем его слова буквально свели к нулю возможность карьеры для Бородиной за пределами телепередачи. Как утверждает Андрей, каждый человек, имеющий хотя бы минимальное отношение к телепроекту, становится в мире шоу-бизнеса объектом настоящей дискриминации.

Такие люди крайне редко оказываются приглашенными на любые другие телепрограммы, во всяком случае, никто не намеревается предлагать им работу. К тому же Черкасов подчеркнул, что популярность Ксении и ее ближайшей коллеги Ольги Бузовой однозначно ограничена исключительно телеканалом ТНТ.

Источник: dom2tv.ru