Ксения Бородина сидит на антидепрессантах

Поклонники не зря волновались за свою любимицу. Бородину все-таки уволили из ведущих «ДОМа-2». Но организаторы телестройки пока разрешили Ксении вести шоу «Бородина против Бузовой». Фанаты считают, что Бородиной, которая является главной добытчицей в семье, придется сократить расходы. В «ДОМе-2» она получала солидный гонорар. Ксения могла позволить себе несколько раз в год отдыхать за границей, устраивать детям праздники, приобретать дорогие вещи, пишет канал ССЛ & ДОМ 2.


Подписчики были удивлены когда увидели сторис, опубликованное Бородиной на ее странице Инстаграма. На снимке видно, что на столике телеведущей лежат запрещенные препараты. Подписчики сразу же спросили Ксению: она сама принимает эти лекарства, или дает таблетки своим дочерям? Поклонники сразу же начали защищать Ксюшу. Они предположили, что она сильно устает, и страдает от бессонницы, которая началась у нее еще в Таиланде.

Одна из подписчиц уточнила, что фенибут считают сильнодействующим препарато. В странах Европы он запрещен, так как содержит вредные вещества, а еще бывает много побочных явлений, после его приема. Фолловеры ждут от телеведущей объяснений.

Источник: dom2tv.ru