Ксения Бородина заступилась за мужа-альфонса

Выведенная из себя проектная телеведущая Ксения Бородина резко поставила на место всех недоброжелателей своего мужа. Посетители социальных сетей не перестают активно интересоваться доходами супруга Ксюши Курбана Омарова. Большинство из них абсолютно уверены в том, что мужчина уже давно существует исключительно за счет жены, а единственными обязанностями Курбана являются воспитание маленькой Теоны, хозяйственные дела и дрессировка домашнего питомца, о чем на просторах Интернета даже распространяется язвительная шутка, пишет канал Дом 2.


Недовольная Ксения дала ответ на очередной всплеск вопросов, касающихся заработков Омарова. Женщина порекомендовала наиболее любопытным дамам обращать больше внимания на кошельки их собственных партнеров. К тому же Бородина без всяких церемоний указала на то, с какими отвратительными личностями проживают многие россиянки.

Ксюша подчеркнула, что ей, в отличие от других, не приходится терпеть резкое отношение со стороны супруга или увлечение «второй половинки» запрещенными средствами. К тому же, по словам Ксении, в ее семье никогда и не существовало финансовых трудностей. Телеведущая заметила, что финансы Курбана однозначно интересны только некоторым весьма ограниченным подписчикам ее блога.

Источник: dom2tv.ru