Кто из домовцев решился перейти в семейный проект?

Семейный проект на Доме 2 растет и приносит неожиданные плоды. Однако организаторам это подарило новую головную боль, ведь пары, ожидающие пополнения, дают проекту огромные рейтинги, но они хоть на время, но вынуждены покидать съемочную площадку, что недавно сделали супруги Дмитренко, а чуть позже за ними последовали Александра Черно и Иосиф Оганесян, пишет сайт Дом 2 новости


Очень скоро придется проститься и со Степаном Меньщиковым, возможно, кто-то из ребят в скором времени объявит о беременности, и всем этим героям необходимо искать полноценную замену. Но вот беда, домовцы, создавшие стабильные пары, не особо стремятся покинуть основной проект, ведь на «ССЛ» уже давно распределены роли и образы, а превзойти некоторых «топчиков» просто невозможно.

Появились слухи, что продюсеры сами приняли решение о переводе сразу 2-х пар в семейный дом, хотя пока имена этих «счастливчиков» не разглашаются. Зрители подозревают, что этой чести удостоились Илья Яббаров и Анастасия Голд, а также Валерий Блюменкранц и Анна Левченко, которые несколько дней назад подали заявление в ЗАГС и совсем скоро официально зарегистрируют свои отношения. А вот будут ли эти ребята столь же интересны среди «спасателей», сумеют ли превзойти своих предшественников, и не отразится ли их отсутствие на основном проекте, узнаем в ближайших эфирах.