Куда на самом деле летала Юлия Ефременкова?

Не прошли напрасно для Юлии Ефременковой несколько лет жизни на телестройке, где она познала хитрые трюки и научилась привлекать к себе внимание. Видимо, Юля все же опасалась, что в один прекрасный момент может оказаться без работы и стабильных заработков, а также возможности ежедневно мелькать на телеэкране, поэтому припасла знатный арсенал приемов, чтобы в дальнейшем мастерски накручивать подписчиков и зарабатывать на рекламе, пишет сайт dom2tv.ru.


С каждым днем публика все реже вспоминает бывшую ведущую Дома 2, тем более интрига с ее увольнением уже раскрыта. Ксения Бородина призналась, что Мондезир Свет-Амур устроил драку с сотрудником шоу и испортил аппаратуру, и пока не будет доказано, что Ефременкова не имеет к этому какого-либо отношения, к съемкам она не вернется.

И чтобы напомнить о себе, Юля сама запустила в сеть «утку» о том, что рассталась с Мондезиром. Для этого ей достаточно было не публиковать некоторое время совместные фотографии и написать парочку грустных постов, а все остальное за нее сделала буйная фантазия домовских фанатов. Но уже вчера улыбчивая Ефременкова выложила несколько видео с аэропорта, где ее сопровождал смуглый избранник, и на этот раз бывшая ведущая предлагала узнать, куда же они летят. Но громкой сенсации не получилось, ведь Юля и Мондезир не возвращаются на Сейшельские острова, ребята всего лишь отправились в Нижний Новгород, где купили новую собачку. А вот как долго Ефременкова сможет держать своих подписчиков в напряжении и придумывать всевозможные интриги, покажет время.