Любовь Дробкова сообщила о скором возвращении Валерия Блюменкранца

Много месяцев Любовь Дробкова тоскует в одиночестве, ведь после недельного романа с Валерием Блюменкранцем у нее так и не было с кем-либо серьезных отношений. Пыталась убедить всех Любочка в том, что исправилась, оставила в прошлом свои вульгарные занятия и мысли, но в тот же момент в сети появлялись видео, в которых она соблазнительно кушает бананы или леденцы. Даже Иван Барзиков и Давид Анташвили, которые готовы на самые отчаянные поступки ради возвращения в родной периметр, категорически отказались связываться с этой барышней, в прошлом которой есть еще масса разнообразных сюрпризов, пишет сайт dom2tv.ru.


А вот Адам Садек рискнул, появившись в прошлый понедельник на съемочной площадке с громким заявлением о том, что почти влюблен в Любу. Для Дробковой, которая устала от одиночества и насмешек коллектива, это стало настоящим подарком, тем более ее мужем когда-то был араб, которых она очень любит за темперамент и отношение к женщинам. И никуда бы от нее Садек не делся, если бы не выяснилось, что мужчина мечтал привести на проект свою жену. «Давайте я вам правду расскажу. Адам пришёл на проект только для того, чтобы привести свою жену на ССЛ. Они не ругались, у них не было конфликта. За день до прихода на проект он выкладывал с ней фото, у них всё хорошо. Даже когда он был на проекте, у них всё было прекрасно. И то, что она его заблокировала — это враньё. Я поприкалывалась с ним, он мне нравился внешне, ну и что — я побегала за ним, поугарала, мне было прикольно… В понедельник он пришёл, во вторник, когда мы поехали на шоу, он мне рассказал о том, что либо он уходит, либо его жену приводят. Он прямо ультиматум поставил! Он пришёл сюда только для того, чтобы пропиариться и притащить сюда Алёну», - поведала Любочка, хотя еще пару дней назад была готова ради этого мужчины на все.

А чуть позже Дробкова призналась, что до сих пор поддерживает теплые отношения с Валерием Блюменкранцем, который еще может появиться на Доме 2 в качестве участника: «Когда он ушёл, я интересовалась его жизнью, знаю, что у него была девушка Катя. Потом после мальчишника Купина, на котором я была, выложила фотографию в соцсети. Валера написал, что тоже там был и жаль, что мы разминулись. С тех пор общение стало ещё ближе. Он меня поддерживает, смеётся над моими постами, говорит, что я меняюсь, видит, что коллектив стал меня больше любить. Очень надеюсь, что его вернут на проект. Он мне говорил, что если у него не получится подписать какой-то телевизионный контракт, то он придёт». Однако напрасно Любочка радуется, ведь даже если он вернется на телестройку, вряд ли сможет предложить ей нечто большее, чем дружбу.


Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен или Вконтакте.


Теги: Дом 2: Бывшие