Майя Донцова и Алексей Купин получили прощальный подарок перед уходом с проекта?

Через несколько дней мы увидим уход с проекта «Спаси свою любовь» Розалии Райсон и Андрея Шабарина. И если верить сотрудникам шоу, это произошло сразу после съемок скандального выпуска, где активно обсуждалось «темное» прошлое Розочки. Супруга Шабарина давно испытывала дискомфорт от жизни на проекте, а попытка опозорить ее на всю страну лишь убедило ребят в том, что пора отправляться в реальную жизнь, пишет сайт dom2tv.ru.


Однако орги давно обещают тотальную «перезагрузку» семейного шоу, для чего уговаривают выпускников Дома 2 вернуться и показать, как необходимо выстраивать «взрослые» отношения в семье. По этой причине появились слухи, что следующих на выход готовят Марину Африкантову и Романа Капаклы, которые торопятся с ремонтом призовой квартиры.

Однако вчера появилась информация, что следующими должны стать супруги Купины. Первым делом им дали понять, что карьера певицы и продюсера им явно не подходит, и, хотя Леша и Майя очень обиделись на ведущих экспертов, они не намерены отказываться от своей мечты. Но делать это супруги будут уже вне шоу, как и продавать парную одежду, о чем стала мечтать Донцова некоторое время назад. Но перед тем, как навсегда покинуть телестройку, которой они отдали несколько лет своей жизни, Леше и Майе дадут возможность в последний раз побывать на Острове любви, где и начался когда-то их роман. А вот подтвердятся ли эти догадки, или разговоры об изгнании супругов Купиных – плод фантазий хейтеров, узнаем очень скоро.