Михаил Терехин троллит Курбана Омарова

Много лет Ксения Бородина ждала серьезных шагов от Михаила Терехина, мечтала стать его женой и родить ему деток. А Миша был уверен, что является главным мужчиной в жизни своей популярной спутницы и не спешил связывать себя брачными узами, тайно надеясь, что в столичной тусовке ему подвернется более выгодная партия. В итоге он потерял и Бородину, и возможность общаться с медийными личностями, а все потому, что у Ксении очень быстро появился другой мужчина и покорил ее сердце, пишет сайт dom2tv.ru.


Первое время Терехин был уверен, что Бородина блефует и пытается вызвать ревность, даже вернулся к ней, но было уже слишком поздно, роман с Курбаном развивался со стремительной скоростью, а через 6 месяцев после первого свидания Омаров и Бородина сыграли пышную свадьбу.

И тогда Миша всех уверял, что его бывшая возлюбленная просто мстит ему за мелкие измены и очень скоро вернется, но прошло уже несколько лет, Ксения старательно создает образ идеальной семьи и даже не вспоминает о тех, кто был в ее жизни до мужа. А вот публике личность Курбана очень интересна, и все потому, что этот человек не рассказывает о том, как зарабатывает деньги, поэтому многие считают, что он живет за счет своей жены. Теперь эти обсуждения коснулись и известных людей, ведь еще недавно Юлия Барановская по незнанию раскритиковала мужчину, который дрессирует кота Шантика, не подозревая, что речь идет о муже Бородиной. Чуть позже на эту же уловку попалась Юлия Ефременкова, сделав вопрос про кота настоящим мемом, мимо которого Михаил Терехин пройти никак не мог. Тот заявил, что Шантика он выдрессировал давно, при этом был лучшим его дрессировщиком. За эти слова Терехина осудили, ведь он явно пытается хайповать на известных супругах, а иначе напомнить о себе не способен.