На Доме 2 предстоит жаркое глосование

Уже завтра на «Доме-2» состоится очень жаркое голосование, ведь на этой неделе на уход с проекта была номинирована дважды бабушка Татьяна Владимировна Рапунцель! И если в прошлый раз, когда ее кандидатуру на вылет выдвигала Ксения Бородина, взрослой женщине, благодаря Андрею Черкасову, удалось избежать унизительного для нее голосования, то в этот раз фортуна оказалась не на ее стороне. Компанию Татьяне Владимировне составили Валерий Блюменкранц и Захар Саленко. Каждый из этих трех номинантов является сильным участником, имеющим свою непростую историю на телестройке. Поэтому, наверное, не стоит вспоминать былые заслуги, а лучше попытаться объективно посмотреть на ситуацию, которая сложилась на момент голосования. Взять, к примеру, Валеру Блюменкранца. Он хоть и сделал предложение Ане Левченко, но к самой свадьбе относится как-то несерьезно. Именно из-за этого его невеста постоянно нервничает и чуть ли не каждый день кричит об уходе с проекта. Да и сам Валера в недалеком прошлом променял «Дом-2» на алкоголь. Все это наводит на мысль, что не так уж сильно им телестройка и нужна, раз не ценят это место, пишет сайт dom2tv.ru в разделе Новости Дом 2.


У Захара Саленко в отношениях с Яной Шафеевой тоже не всё гладко. Влюбленные постоянно ругаются, срываются друг на друга. А всё, скорее всего потому, что дальнейшая их цель нахождения на проекте непонятна даже им самим, поскольку играть свадьбу на «Доме-2» они не планируют, детей рожать тем более. Так что же им там делать еще, ведь любовь они свою нашли, пару крепкую построили, пора и за периметром свои отношения проверить.

Ну и наконец, неприкасаемая Татьяна Владимировна. Ее номинировали за то, что она мешает своей младшей дочери Алене выстраивать взаимоотношения с новым бойфрендом Максимом Колесниковым. Потенциальная теща не дает молодой паре проводить время наедине, постоянно поучает их. С Максимом она общается высокомерно и грубо, не давая ему возможности проявить себя с положительной стороны. Хотя, пока Рапунцель-старшая две недели отсутствовала в периметре, ребята не ссорились и все успевали: и Богдану много времени уделяли, и дом в чистоте содержали, и любовь успевали строить.

Конечно, накал страстей завтра на лобном месте будет зашкаливать, но, как мне кажется, никто из этой троицы за ворота не уйдет. Наверняка, кто-нибудь вытянет иммунитет, либо Саленко с Шафеевой на «ССЛ» перейдут, не зря их туда приглашают, либо «черная метка» достанется менее сильному участнику. А как вы считаете, чье время на проекте подошло к концу? пишет канал Леопольд.