Никита Уманский пытается оправдать свою мать

Не зря маму Никиты Уманского сравнивают с Ольгой Васильевной, которая мастерски манипулировала сыном и собственным здоровьем, чтобы избавиться от ненавистной Алианы Устиненко. В итоге своей цели она достигла, Саша и Алиана несколько лет в разводе, однако они сумели сохранить очень хорошие отношения ради ребенка, и именно бывшая жена и ее семья помогли Гобозову в тот момент, когда он в этом очень нуждался. И что самое любопытное, до отчаяния и огромных долгов бывшего участника довела именно мать, поэтому с ней он прекратил общение, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


И вот, спустя годы на съемочной площадке появилась та, которая заставит публику кипеть от злости и негодования из-за самодурства ревнивой свекрови. Непременно найдутся и те, кто кинется защищать «умирающую» старушку-мать, ведь совсем недавно Светлана Николаевна рассказала о том, что переболела раком.

На одном из последних шоу «Бородина против Бузовой» мама Уманского заявила, что готова забрать ребенка Анастасии Паршиной и самостоятельно воспитывать его. Женщина уверена, что несостоявшейся невестке беременность в тягость, поэтому готова освободить ее от груза в виде новорожденного малыша, может по этой же причине в реальном времени является участницей телестройки. Никита шокирован поведением своей родительницы, особенно после того, как она принялась воевать с хейтерами в социальных сетях.

«Моя мама кочегарит по полной программе в соцсетях. Я ее очень просил, чтобы она не лезла в наши отношения несмотря на то, что она не может не обращать внимание на комментарии. Ее это задевает, она ведётся на эти провокации и соответственно это отражается на наших отношениях с Настей»

Но это лишь начало, считают зрители, ведь сегодня стало известно, что и мама Анастасии Паршиной появилась на Поляне, а это значит, что нас действительно ожидает новая версия «гобозовщины», которая в свое время сделала проект невероятно популярным.