Ольга Рапунцель дала пощечину беременной Анастасии Паршиной

Зрители всегда удивлялись беспощадности оргов, которые используют своих подопечных ради рейтингов. Но обычные драки, пьяное «волшебство», ссоры детей и родителей, отказ последних от первых – все это было использовано неоднократно и успело надоесть привередливым зрителям. Поэтому уже несколько лет в ход идут издевательства над беременными участницами, хотя они с самого начала знают, что их ожидают тяжелейшие испытания, но все равно готовы это терпеть ради «ништяков», пишет сайт Дом 2


Все испробовали коварные орги, даже появились жуткие ссоры между беременными женщинами, что чуть было не дошло до драки. Но в тот момент это удалось предотвратить, ведь если бы Черно и Рапунцель сошлись в схватке, серьезные травмы были бы неизбежны.

И уже в тот момент многие предположили, что редакторы не показали только избиение участниц в интересном положении, ведь все остальное они уже испробовали. Но теперь и эта грань была преодолена. Все та же Ольга Рапунцель влепила пощечину Анастасии Паршиной, когда та напомнила о ее не самом приличном прошлом. Все началось с того, что на Настю ополчились почти все жители семейного дома, считая, что ее собака гадит на общей кухне, хотя у многих «спасателей» есть питомцы. Рапунцель эта тема не оставила равнодушной, ведь у нее 2 детей, и она не хочет, чтобы они жили в антисанитарии. В итоге ссора дошла до рукоприкладства, а не переросла в драку только потому, что вмешались другие участники и не позволили девушкам покалечить друг друга. Любопытно, как себя оправдает Оля Рапунцель, которая обе свои беременности приравнивала к «святости», однако эти убеждения не помешали ей ударить коллегу в положении?