Столичный кондитер высмеял Паршину и Уманского

После того, как проект покинули Анна Левченко и Валерий Блюменкранц, их место уверенно заняли когда-то скучные Анастасия Паршина и Никита Уманский. Долгое время про этих ребят ничего не было слышно, но как только они заявили о беременности, ссоры и конфликты посыпались как из рога изобилия, пишет сайт Дом 2


Чего только не наговори молодые люди друг другу за 2 месяца, Уманский даже намеревался сделать тест на отцовство, так как засомневался, что Паршина ждет ребенка именно от него. Несколько раз ребята отказывались друг от друга, и, конечно же, в такие моменты даже речь не велась о свадьбе или хотя бы скромной регистрации брака. Но конкурсы на Доме 2 творят чудеса, будущие родители уже помирились и планируют стать мужем и женой 12 декабря. Пышного праздника не будет, так как у Никиты на это нет денег. Но стоило ребятам подать заявление, как они опять засомневались, а смущает их неблагоприятное расположение звезд в эти дни.

Однако оргам нет никакого дела до проблем этой пары, им нужно зрелище, а раз свадьба уже заявлена, значит она состоится в любом случае. Но если раньше проект мог с легкостью оплатить любое торжество, или хотя бы частично взять на себя расходы, сейчас не те времена, когда продюсеры сорят деньгами. Поэтому Паршиной и Уманскому разрешили через социальные сети искать спонсоров, что вызвало насмешки у одного столичного кондитера. Несостоявшийся спонсор, к которому обратилась Паршина, опубликовала обращение девушки с вопросом о том, почему же топовые и популярные участники знаменитого реалити не в состоянии заказать торт на собственную свадьбу. Анастасия пока никак не прокомментировала столь колкий комментарий, но теперь явно будет осторожней подыскивать услуги по бартеру.