Никита Уманский вернулся на проект

Все сложно в жизни Никиты Уманского, который уверенно рассказывает журналистам о том, что за периметром у него бизнес, внушительные прибыли, недвижимость, машины и успех, однако очень боится оказаться в один момент за воротами, к тому же частенько берет в долг деньги у материи и забывает их возвращать. Некоторые зрители считают, что Никита стал заложником образа, который ему навязали орги, ведь когда-то Андрей Шабарин с его легендой о миллионах пользовался огромной популярностью, поэтому когда он ушел, его решили заменить Уманским, пишет сайт Дом 2


И Никита мог бы жить на Доме 2 еще много лет, рассказывая о несметных богатствах, если бы в один прекрасный день не узнал о том, что скоро станет отцом. Вот тогда 35-летний мужчина и выяснил, что прежде, чем заводить детей, необходимо узнать друг друга и понять, а готовы ли они к совместной жизни. Уманский и Паршина отчаянно выясняют отношения и ссорятся, при этом с завидным постоянством расстаются и даже речи больше не ведут о свадьбе, хотя еще минувшим летом подали заявление в ЗАГС. Поклонники шоу уверены, что этот союз обречен, но в большей степени пострадает именно малыш, который заведомо будет расти без отца.

Очередной конфликт с Настей привел к тому, что Никита один отправился отмечать день рождения, из-за чего отсутствовал на Поляне несколько дней. Орги устали от выходок этого героя, ведь в последнее время он слишком часто самовольничает и сбегает со съемок. Поэтому во время шоу «Бородина против Бузовой» с ним простились. Очень испугался Уманский и сразу же отправился на переговоры с продюсерами, повинился и пообещал, что станет самым послушным жителем Поляны. В итоге Уманскому дали последний шанс, в реальном времени он находится в периметре и пытается наладить отношения с Паршиной. А вот не пожалеют ли редакторы, что оставили этого участника, узнаем очень скоро.