Никита Уманский вернулся на проект ради будущего малыша

Много месяцев Никита Уманский и Анастасия Паршина тихо жили на съемочной площадке, изредка напоминали о себе на Лобных местах признаниями в любви друг другу. И так было до того момента, пока молодые люди не вылетели из свадебного конкурса. Вот тогда и начались первые ссоры, которые новость о беременности Насти лишь усугубили. А когда на сцену вышла мама Никиты, отношения в этой паре вообще чуть разрушились, сохранить которые удалось лишь только потому, что ребята ждали малыша, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Свадебный конкурс они успешно проиграли, но орги вознаградили их поездкой в Турцию, где Настя и Никита еще больше поссорились, в итоге вернулись в Россию поодиночке, и если Паршина была озадачена анализами, то вот ее бывший парень больше думал о «засеянной» голове, ведь именно в Турции он сделал операцию по пересадке волос. Этот факт настолько возмутил Анастасию, как и то, что Никита потребовал проведения теста на отцовство, что она покинула проект со словами о том, что не намерена повторять судьбу Алены Рапунцель.

Несколько дней Уманский прятался от редакторов шоу и отказывался появляться на съемочной площадке, как и не хотел видеть свою беременную девушку. Но уже сегодня парень сменил гнев на милость и прибыл на Поляну с громким заявлением о том, что хочет вернуть Настю.

«Мы с Настей расстались. Но не смотря не на что, я принимаю удар на себя ради нашего будущего ребёнка, который̆ не в коем случае не должен страдать из-за наших ссор. Я иду на встречи с ней̆, чтобы поговорить и наладить мосты. Уверен, мы сможем найти компромиссы и договориться о нашем совместном или раздельном будущем!»

Но чем больше ребята говорят о ссоре и расставании, тем больше у зрителей уверенности в том, что все происходящая – самая обычная постановка, ведь продюсеры безжалостно прощаются со всеми, кто не приносит пользы шоу, вот и принялись ребята стараться ради эфиров, выполняя все, что требуют от них редакторы.