Никиту Уманского выгнали с проекта

Редакторы Дома 2 всегда любили устраивать для своих подопечных праздники с большим количеством спиртного и отсутствием еды, чтобы ребята под воздействием алкогольных паров создавали такой контент, который в дальнейшем буквально «взрывает» эфиры. Но все последние торжества в рамках шоу имеют просто разрушительный характер, если вспомнить свадьбу Яббарова и Голд, то после этого на Доме 2 чуть было не развелись 2 супружеские пары, а одна из них была отправлена за ворота, чтобы беременная девушка смогла выносить ребенка, пишет сайт Дом 2


Ровно через неделю после свадебного застолья в студии шоу «Бородина против Бузовой» Никита Уманский устроил вечеринку в честь своего дня рождения, и вновь не обошлось без скандальных расставаний. На этот раз поссорился именинник с Анастасией Паршиной, а так как у ребят были очень напряженные отношения, и они с большим трудом смогли примириться после последней ссоры, на этот раз было принято решение об окончательном расставании.

3 дня беременная Настя в одиночестве оставалась на Поляне, пока Никита праздновал свое 35-летие, а когда мужчина наконец-то вернулся, орги тут же посвятили ему отдельное шоу «Бородина против Бузовой», в финале которого попросили покинуть и съемки, и проект в целом. Вчера Уманский вышел в прямой эфир и пожаловался пользователям на свою печальную судьбу. Не хочет Уманский уходить, при этом совершенно не понимает, что делать с беременной Паршиной, быть с которой тоже не желает, но и строить отношения на ее глазах в тот момент, когда она ждет ребёнка, считает очень подлым. Никита отправился на разговор к продюсерам в надежде, что его все же оставят, а вот сумеет ли он убедить руководство в том, что он еще нужен Дому 2, узнаем очень скоро.