Николай Должанский возвращается на проект

Несколько дней назад благодаря стараниям Мая Абрикосова стало известно о том, что Степан Меньщиков возвращается на проект. А вместе с ним придет его новая беременная избранница, узнавшая о своем положении совсем недавно. Как выяснилось, орги намерены основательно изменить состав шоу «Спаси свою любовь», что и понятно, ведь уже очень скоро сразу 2 топовых пары отправятся в декретный отпуск. А вот Рустам Калганов утверждает, что в рамках Дома 2 будет совершенно новый проект, поэтому старые «спасатели» вернутся в ряды обычных героев, кто-то из них отправится за ворота, как это сделали супруги Шабарины, а сейчас публика заранее уже прощается с Купиными, Капаклы и Африкантовой, пишет сайт dom2tv.ru.


Однако до самого последнего момента никто не знал, кто кроме Меньщикова готов возобновить съемки, ведь продюсеры не желают платить внушительные гонорары даже бывшим звездам, которых народ до сих пор любит и помнит. Калганов и Абрикосов и вовсе были оскорблены тем, что их оценили в 150 тысяч рублей, в то время, когда каждый из них готов трудиться не меньше, чем за 300 тысяч.

А вот Николая Должанского такое вознаграждение вполне устраивает, ведь с тех самых пор как он покинул проект в последний раз, о таких заработках ему приходилось лишь мечтать. Да и напарница у него нашлась вполне подходящая, с которой он последние несколько лет отчаянно хайповал, придумывая всевозможные безумные истории. Екатерина Богданова составит Коле компанию, что не особо радует зрителей, ведь очевидно, что парочка фриков будет очень стараться привлечь к себе внимание, а их методы сложно назвать приятными.