Орги готовят зрителей к возвращению Валерия Блюменкранца и Елизаветы Триандафилиди?

Еще несколько месяцев назад появились настойчивые разговоры о том, что Валерий Блюменкранц должен в который раз вернуться на проект, для чего длительное время держали на шоу Любочку Дробкову, которая искренне верила, что у них еще могут получиться красивые отношения. А когда Любу благополучно выгнали, про Валеру даже и не вспоминали, что означает лишь то, что продюсеры и бывший участник не сумели договориться, пишет сайт dom2tv.ru.


Но, возможно, причина заключается вовсе не в этом, да и Дробкова не является пределом мечтаний Блюменкранца даже в рамках телестройки. Появились все основания полагать, что редакторы приготовили для Валеры очень интересную историю возвращения и не менее интересную партнёршу. Пару дней назад сотрудники проектного журнала опубликовали занятную историю о том, как Елизавета Триандафилиди и Валерий отлично провели время в ночном клубе, переусердствовали со спиртными напитками, после чего у них произошло «волшебство», а потом мужчина покинул клуб, оставив спящую Лизу одну в заведении. Девушка была невероятно возмущена поступком коллеги, о чем тут же поведала журналистам.

А пару дней назад в шоу «Бородина против Бузовой» появилась мама Триандафилиди, при этом женщина даже не посчитала нужным предупредить дочь о том, что получила приглашение на съемки. «Это не монтаж. Мама сейчас на шоу «Бородина против Бузовой» Мама мне ничего об этом не сказала. Класс. Вот вам пример… Что она там делает? Что там происходит? Почему я об этом ничего не знаю? Меня не позвали, а маму позвали! Вот это я дожилась» - возмутилась Лиза, однако у многих возник совершенно справедливый вопрос о том, что действительно делала на съемках женщина, чья дочь уже давно не имеет никакого отношения к Дому 2? Неужели Елизавета дала согласие вернуться в число действующих участников?

Подписывайтесь на «Дом2.ТВ» в «Яндекс Дзен»