Отцы из Дома 2, которые вынуждены платить алименты

«Дом-2» - это очень популярный на территории России и за ее пределами проект, где молодые люди пытаются отыскать любовь. Как мы видим, на реалити-шоу строятся действительно крепкие и серьезные отношения, которые приводят к браку и детям. Однако, кроме того, в периметре телешоу есть отцы-участники, которые вынуждены платить алименты своим детям. Нужно отметить, что один "папа" выделяет установленный страной минимум, а другие действительно желают максимально помочь в жизни своему малышу. В данной статье мы расскажем, кто и сколько платит детям за проектом, пишет канал ДОМ2_в_ДЕКРЕТЕ.


Валерий Блюменкрац

Валера на телепроекте уже довольно долго. Поклонники шоу помнят знакомство и развитие отношений мужчины с бывшей супругой Татой. Их история начались именно на «Дом-2», здесь пара женилась и родила прекрасную дочь, но реальные жизненные условия и быт разрушил их союз. В силу этого они развелись, а парень теперь вынужден платить алименты. Несмотря на развод, Валера довольно часто навещает свою дочурку Бетти и нормально общается с Татой. Парень регулярно выплачивает деньги на малышку. Валерий Блюменкрац ежемесячно платит 50 тысяч рублей.

Алексей Безус

Алексей так же имеет дочурку за периметром проекта. В отличии от Валеры, Безус крайне редко видеться с дочерью Мией, поскольку она с мамой живет в Нальчике (Кабардино-Балкария). По словам парня, именно расстояние является основной причиной, того что они редко видятся. При этом он утверждает, что желает общаться с дочерью больше. Бывшая жена Безуса – Елена, подтверждает, что Алексей принимает финансовое участие в воспитании дочери, но на этом практически и все. Девушка хотела бы, чтобы он больше времени проводил с ребенком. Алексей Безус ежемесячно выплачивает 10 тысяч рублей алиментов.

Евгений Ромашов

Ромашов за стенами телепроекта «Дом-2» имеет сына. Парень также активно финансирует воспитание малыша. Кроме того, молодой человек регулярно делает подарки ребенку. Как говорит сам Женя, до прихода на проект он чаще общался с малышом. В настоящий момент, Безус очень сожалеет, что у него нет много свободного времени, которое он мог бы посвятить сыну. Женя с бывшей женой общается исключительно по теме ребенка. При этом Ромашов благодарен Экс-супруге за то, что она никаким образом не ограничивает встречи и общение с малышом. Евгений Ромашов ежемесячно платит от 25 до 50 тысяч рублей алиментов.

Степан Меньщиков

По словам самого Степана, он практически полностью содержит свою бывшую семью. Мужчина не только выделят деньги на малыша, но и частично оплачивает жилье, развлечения, одежку и сопутствующие расходы на жизнь. Меньщиков довольно часто встречается с детьми и с удовольствием проводит с ними время. Отношения с бывшей женой также нормальные, дружеские. Степан Меньщиков ежемесячно платит порядка 70 тысяч рублей алиментов.

Виктор Шароваров

Виктор имеет двух сыновей от предыдущего брака. Не смотря на то, что мужчина развелся с матерью ребятишек, он принимает активно участие в их воспитании. Более того, чтобы чаще видеться с детьми, Шараваров даже переехал в Краснодар, где они живут с мамой. Иногда Виктор забирает ребят на длительное время, что позволяет ему, чувствовать себя полноценным отцом. Что касается финансовой стороны вопроса, то Виктор договорился с бывшей супругой, что все затраты на детей она делят пополам. Виктор ежемесячно платит 15 тысяч рублей алиментов.

Илья Яббаров

С недавних пор в список алиментщиков добавился и Илья Яббаров. Как вы знаете, у него с Аленой Рапунцель общий сын. Не смотря на то, что отношения в родителей не сложились, ребенок является любим. Яббаров платит не какую-то определенную сумму, он тратит на малыша столько сколько нужно. Участник реалити покупает вещи, игрушки, одежду, а так же выплачивает Алене определенную сумму денег.

Источник: dom2tv.ru


---5