Почему «старички» не хотят возвращаться на Дом 2

Несколько дней назад Май Абрикосов раскрыл своим подписчикам планы редакторов Дома 2, которые намерены сделать «перезагрузку» в рядах «спасателей», для чего ищут кадры среди звезд прошлых лет, предлагая хорошие, по их мнению, условия сотрудничества. Роман Тертишный, который после съемок живет затворником в деревне и не может похвастать успехом в какой-либо сфере, был жутко возмущен тем, что с ним общается какая-то Надежда Ермакова, а не генеральный продюсер ТНТ. К тому же Май ждет приглашения на серьезную должность и даже речи быть не может о статусе простого участника, поэтому он свои претензии высказал в социальных сетях, озвучив при этом тот факт, что Степан Меньщиков возвращается на проект со своей новой возлюбленной, пишет сайт dom2tv.ru.


И, конечно же, мимо такой темы ну никак не мог пройти Рустам Калганов, который до сих пор комментирует все резонансные новости, слухи и события, как это было, например, во время ссоры Бородиной и Собчак, которых он высмеял со своей странички.

А раз Май уже «слил» большую часть информации, Руся тоже решил добавить несколько фактов, которые, наверняка, заинтересуют публику. Оказывается, не только Абрикосову предлагают возобновить съемки, сообщение от Надежды Ермаковой пришло многим «старичкам», но орги явно поскупились на гонорары, предлагая всего лишь по 150 тысяч рублей в месяц. Такая сумма не устраивает Калганова, который готов трудится не менее, чем за 300 тысяч, к тому же у него имеется еще ряд условий. Пока согласился только Степан, но только по той причине, что ему сейчас необходимы деньги, к тому же он часто будет покидать периметр ради концертов и выступлений, что он заранее уже обговорил с продюсерами.