Популярный блогер оценил прогресс ресторана Ольги Бузовой

Чуть больше 2-х месяцев прошло с момента презентации ресторана BUZfood на Цветном бульваре, интерес публики к заведению заметно ослаб и сейчас там нет толпы зевак, желающих просто узнать, что же такое задумала домовская ведущая. Теперь в кафе появляются люди, которые действительно хотят перекусить, в связи с чем популярному блогеру стало любопытно, что же Ольга предлагает своим клиентам особенного, чтобы они приходили именно к ней, пишет сайт dom2tv.ru.

Макс Бранд посетил ресторан в первые дни его работы, отметив несколько минусов, в которые входили отсутствие тарелок, ведь вся еда подавалась на одноразовых картонках. В заведении звучали только песни Бузовой, а само меню не отличалось разнообразием. Поэтому спустя 2 месяца мужчина снова заглянул в BUZfood и был приятно удивлен.

Макс записал огромный блог, в котором на глазах публики отведал некоторые блюда, а это были салат «Цезарь», хот-дог с говяжьей сосиской, манговый фреш, мясное ассорти и даже десерт из мороженого, шоколадной пасты и попкорна. Мужчина отметил, что вся еда превосходна, приглянулось необычное сочетание вкусов, так как никогда ему не доводилось есть попкорн с мороженым. Отметил наличие тарелок, которые отныне всегда можно попросить на кассе или же получить свой заказ в одноразовой посуде. Удивили Бранда и цены, ведь для центра Москвы ресторан Бузовой предлагает качественные блюда по вполне демократичным расценкам, и в первую очередь страдает от этого Тимати, чье заведение находится неподалеку, однако в его меню цены значительно выше. Не укрылось от блогера и улучшение интерьера кафе, где появилось множество картин и фотографий, помещение стало уютным, осталось таким же светлым и чистым, как и 2 месяца назад, а из динамиков теперь звучат композиции и других исполнителей.

Макс Бранд дал положительную оценку работе ресторана Ольги Бузовой, который не терпит убытки после первой волны популярности, что случается со многими заведениями. При этом мужчина надеется, что меню будет усовершенствоваться, а вкус блюд не испортится. 

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.