Самоизоляция погубила стройную фигуру Ксении Бородиной


Почти весь март Ксения Бородина была вынуждена провести в режиме самоизоляции. И если первые дни недели был вынужденный карантин, так как она только вернулась из зарубежной поездки, то последующие недели ведущая сидела дома добровольно. А ведь Ксюша была жутко возмущена тем, что ее лишили возможности полноценно работать, передвигаться по городу, общаться с друзьями и родственниками, но как только в Москве стали появляться первые заболевшие, а родственники из Италии рассказали о том, что творится в их стране, ведущую Дома 2 охватила страшная паника, пишет сайт dom2tv.ru в разделе Новости и слухи Дом 2..

Именно из-за боязни заразиться коронавирусом она отказалась сниматься в студии «Бородина против Бузовой», ведь там полно приглашённых гостей, к тому же закрытое помещение, в котором они вынуждены проводить по 8 часов. Поэтому Ксения предпочитала трудиться на Поляне, да и там ее можно было встретит нечасто.

Зато в профиле Бородиной появилось очень много семейных фотографий, сама она призывала народ придерживаться всех правил и покидать свои жилища только в случае крайней необходимости. Поэтому публика была очень удивлена, увидев Ксению в выпуске «Бородина против Бузовой», где она ранее категорически отказывалась появляться. И, справившись с первым шоком, поклонников этой ведущей поразило то, как теперь выглядит их любимица. Дело в том, что длительное нахождение дома без работы привело к тому, что Бородина очень сильно поправилась, даже модный «оверсайз» ее не спас, ведь можно прикрыть одеждой фигуру, но куда спрятать пухлые щечки? В итоге Ксюшу высмеяли и предложили срочно сесть на строгую диету, так как те несколько кг, которые она набрала, прибавили ей и пару лет, что в ее случае очень критично, ведь работа на ТВ обязывает выглядеть безупречно, молодо и красиво.


Теги: Ведущие Дом 2