Щеглова и Русанов отдыхают в Катаре

Несколько дней назад Юлия Щеглова и Игорь Русанов покинули Остров любви, чтобы провести незабываемый медовый месяц. Но первым делом молодые люди отправились в Днепр, чтобы уже без камер Игорь смог познакомить свою жену с родственниками. Однако посещение родных пришлось срочно прервать, так как власти Украины закрыли граница из-за распространения коронавируса, поэтому в самый последний момент ребята успели купить билеты и вернуться в Россию, при этом Юля порадовалась, что они также успевают попасть и на Сейшельские острова, где также приостанавливается авиасообщение, пишет сайт dom2tv.ru.


Но планы ребят вновь изменились, ведь они так и не появились на Поляне, что не совсем желательно для молодого человека, так как он скрывается от кредиторов, не приехали они и на Остров любви, где весь последний год Русанов благополучно прятался. Ситуация в мире сейчас очень напряженная, но молодожены все равно воспользовались возможностью и устроили себе свадебное путешествие.

Сейчас они находятся в Катаре, хотя и там ситуация с распространением опасного вируса не самая благополучная. Когда ребята вернутся на проект и где именно продолжат съемки, они пока не уточняют, но уже сейчас с полной уверенностью можно утверждать, что увидим мы их не очень скоро хотя бы потому, что 2-недельный карантин им избежать не получится.