Юлия Щеглова и Игорь Русанов могут не вернуться на проект после отпуска

Мы уже рассказывали о том, что редакторам на Острове любви совместно с кастинг-службой удалось практически невозможное, а именно обновлять состав участников в тропиках в период пандемии. Вся сложность заключается в том, что жители Острова любви хоть и со сложностями, но все же могут покинуть Сейшелы, однако на смену им из России отправить никого нельзя, поэтому наши ребята вынуждены находиться на съемочной площадке ровно до того момента, пока кто-нибудь из местных русскоговорящих жителей или граждан Европы не согласится на съемки, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


В реальном времени на Острове любви появилось уже 6 новых героев, что заметно освежило эфиры, а некоторые уставшие домовцы либо вернулись на Поляну, либо покинули проект навсегда, как это сделали Анастасия Стецевят и Виктория Ди. Сейчас своей очереди ожидают Никита Рудаков и Алина Галимова, которые уже должны были вернуться в Россию, но из-за перенесенных рейсов до сих пор продолжают съемки в тропиках.

Но первыми, кто должен был покинуть Остров любви, являются супруги Юлия Щеглова и Игорь Русанов, и ребят отправляют в заслуженный отпуск, ведь они находятся на крошечном островке в середины марта, и тогда молодые люди были вынуждены прервать медовый месяц из-за пандемии коронавируса. Однако теперь герои не знают, вернутся ли они обратно или покинут шоу навсегда. Сейчас ребята активно собирают вещи и прощаются с коллегами, уже через несколько часов Юля и Игорь покинут Сейшелы, а во время непродолжительных каникул примут окончательное решение, либо за них это сделают продюсеры Дома 2. Зрители не особо переживают за судьбу этой пары, которая никогда не могла похвастать высокими рейтингами, поэтому напрасно Щеглова ищет поддержки среди пользователей социальных сетей, пытаясь выяснить, что же им делать дальше.