Юлия Щеглова рассказала, почему Игорю Русанову нельзя появляться в России

Когда Остров любви еще был действующей съемочной площадкой, которую орги старательно благоустраивали, участники не особо любили трудиться в тропиках, даже если за это им платили повышенные гонорары. А вот Игорь Русанов прожил на Сейшельских островах несколько лет и мог бы еще задержаться на проекте на весьма длительный срок, если бы на мир не обрушился коварный вирус, пишет сайт Дом 2


Давно ходили слухи о том, что у Игоря проблемы с законом в России, были версии, что он много задолжал банкам, поэтому ни при каких обстоятельствах не должен пересекать границу РФ, с этим и был связан тот факт, что он проживал на крошечном островке столь долгое время и принуждал к этому депрессивную Юлию Щеглову. А когда выяснилось, что Остров любви необходимо закрывать хотя на период пандемии, ребятам ничего не осталось делать, как просто уйти.

Щеглова улетела в Москву, а Русанов отправился в родной Днепр, но только сейчас Юля решилась рассказать всю правду и объяснить, почему ее супруг не может сопровождать ее в Москву.

«До проекта Игорь жил в Питере довольно-таки долго! Он пришел на проект, у нас завязались шуры-муры и в итоге наши отношения развивались на островах. И вот нас спустя 1,5 месяца решили отправить в Москву на поляну. Прилетели мы в Московский аэропорт, я прошла таможню, а Игорь нет. Я в слезы как быть что делать почему так. В общем, Игорю закрыли въезд в Россию, за 3 штрафа ПДД на 3 года! До прилета в Москву он об этом не знал! Вот так, не из России платите вовремя). Короче нам разрешили вернутся на Сейшелы и строить там свою любовь. Но об этом нельзя было говорить в эфире, ну и огласки мы особо не давали. В феврале 2021 останется год до открытия. Ну и сейчас должны быть суды, туды, может и раньше откроют. Именно поэтому я езжу в Россию без Игоря. Его просто не пустят( Даже если бы границы были открыты( В Москве у меня много личных дел, поэтому мотаюсь сюда. Как все дела сделаю рвану опять в Украину! Ну а после открытия въезда мы 100% вернемся в Россию!»