«Спасатели» добрались до беременной Ирины Пингвиновой

С тех пор, как беременная Ирина Пингвинова покинула Остров любви и обосновалась на шоу «Спаси свою любовь», она серьезно изменилась. Из истеричной и капризной девчонки Ира превратилась в спокойную и рассудительную барышню, которая избегает любых ссор и склок ради сохранения гармонии в своей семье и ради малыша, который очень скоро появится на свет. Такие перемены очень радуют публику, поэтому все чаще в сети можно увидеть призывы отдать главный приз в предстоящем конкурсе именно Ире и Диме, которые так и не смогли устроить пышную свадьбу из-за невозможности длительное время покинуть Сейшельские острова. Ребята все эти дни вели себя очень достойно и не стали «топить» конкурентов из-за предстоящего голосования и несуществующего таунхауса, пишет сайт Дом 2


Дмитрий и Ирина признавались, что им невероятно сложно жить в такой нервной обстановке, когда вокруг все ругаются, а во время съемок нашумевшего шоу «Бородина против Бузовой», где Илья Яббаров избил Алену Савкину, они и вовсе покинули студию, не пожелав наблюдать за кошмарными сценами, при виде которых рыдали Тата Блюменкранц и Мария Кохно.

Но, по всей видимости, прошло то замечательное время, когда Ирину не трогали и давали возможность разрешить проблемы со здоровьем, ведь недавно ее мучили сильнейшие отеки. В реальном времени в доме «спасателей» началась самая настоящая «травля» Пингвиновой, о чем она поведала подписчикам, однако пока девушка не рассказывает всех подробностей.

«Без зависти и грязи. И я знаю, проблем будет гораздо меньше! Каждый стремится к цели, но не каждый идёт по головам. Никто не отменял закон бумеранга! Ведь на чужих костях, ещё никто не построил своё счастье. Это я к чему? На проекте в последнее время очень много ругани, смотря на это всё хочется спрятаться в домик. Кстати, в так и делаю, (не всегда конечно получается), я просто стараюсь абстрагироваться от всего и сейчас всё больше отключаюсь от внешнего мира, и только больше погружаюсь в то, что скоро познаю все прелести материнства (беременяши поймут). Просто обидно, когда из-за чужой зависти и корысти должны страдать мы). А впрочем, как Вы заметили, мы стараемся жить своей жизнью и лишнее трепания нервов сейчас нам не к чему»

Зрители прекрасно понимают, о чем именно ведет речь беременная Пингвинова, однако никто не может объяснить, что именно Ирина и Дмитрий делают на съемочной площадке, где очень плохо, не проще ли собрать вещи и отправиться домой?