Свадьбы Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова в этом году не будет

Вот и подошел к концу конкурс «Свадьба на миллион», а уже через пару дней мы увидим торжество победителей Валерия Блюменкранца и Анны Левченко, которые в любом бы случае зарегистрировали свои отношения, но ровно за неделю до бракосочетания они узнали, что получили в подарок несколько миллионов рублей на организацию торжества. Но кроме Ани и Валеры на эти деньги рассчитывали многие участники, поэтому несколько месяцев назад в столичных ЗАГСах побывало много домовских пар, в связи с чем зрители ожидают целый цикл свадеб в сентябре, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Однако некоторые из них уже передумали связывать себя узами брака. Екатерина Богданова бросила Николая Должанского и покинула проект. Никита Уманксий и Анастасия Паршина отменили свадьбу, выбрав поездку в Турцию, где молодой человек заодно пересадит себе волосы, разрекламировав местную клинику. А сейчас идут настойчивые разговоры о том, что и Илья Яббаров отказывается жениться, ведь на организацию даже очень скромной свадьбы у него нет денег.

А вот те, кого зрители Дома 2 действительно считали самыми достойными победителями свадебного конкурса, до сих пор не подали заявление в ЗАГС и вообще не ведут разговоры о браке. Речь идет об Ирине Пингвиновой и Дмитрии Чайкове, только недавно прибывших на Поляну из тропиков. Очень скоро ребята станут родителями, и ранее они планировали пышную свадьбу и грандиозные гуляния, но тогда участники еще не знали, что застрянут на Острове любви на долгие месяцы. Сейчас же, когда они наконец-то в Москве, Ира не хочет скромной регистрации брака среди родственников, ведь она всегда мечтала о белом платье и празднике для себя, что сделать на последних сроках беременности очень сложно. Поэтому будущая мамочка решила, что сначала на свет появится их малышка, в ее свидетельстве о рождении будут записаны мама и папа, а как только Ира окрепнет после родов, они сразу же побывают в ЗАГСе и сыграют именно такую свадьбу, о которой столь долго говорили много месяцев. Пингвинова уверена, что никакая формальность не сможет повлиять на их чувства, а семья способна существовать и без штампов в паспорте.