Тата Блюменкранц хочет лишить Валерия родительских прав

Несколько дней Тата Блюменкранц не могла прийти в себя после съемок шоу «Бородина против Бузовой», где отчаянно выясняли отношения Илья Яббаров и Алена Савкина. Бывшая участница полностью поддержала Рапунцель-младшую, считая, что ни при каких обстоятельствах мужчина не имеет права так себя вести. К тому же для Таты тема общения ребенка с отцом и алиментов отлично знакома, и пока она жалела коллегу по проекту, сама оказалась в ситуации, когда необходимо принять решение, пишет сайт Дом 2


Мы уже рассказывали о том, что Анна Левченко и Валерий Блюменкранц переехали жить в Санкт-Петербург, где для мужчины уже подыскали хорошую работу. У Валеры есть целый месяц на то, чтобы все исправить и доказать, что семья для него на первом месте. Однако Тата больше не верит, что ее бывший заслуживает доверия.

«Неделю назад я попросила Валеру (он же официально папа Бетти) посидеть с дочкой пару дней. Он, разумеется, согласился и даже обрадовался. Но в назначенный день, не только не приехал, но даже не соизволил сообщить об изменившихся планах. Малышка, конечно, была не с чужим человеком, а с ближайшими родственниками и ее крестной, но мне казалось, что немного папиного тепла и воспитания точно не помешает. А дальше началось самое «весёлое»: вы, Не Валера - ВЫ взорвали мой директ и прямые эфиры информацией, что отец моего ребёнка переехал в Санкт-Петербург. Круто, да?) Чтобы вы понимали: переезд - это нормально. Думать о своей новой семье и переехать во благо ей - это нормально. Переехать, не сказав «пока-пока» своей дочке и не поставив в известность - вот это не нормально! Вот и думаю, если человек не смог найти времени на один звонок дочке даже после переезда - а нужен ли такой папа..?»

Тата на полном серьезе задумалась лишить бывшего мужа родительских прав, и в этот момент за Валерия решила заступиться Анна Левченко. Девушка уверила, что каждые выходные ее супруг будет навещать дочь, они непременно будут приглашать Бетти к себе в гости, звонить и писать. Левченко пообещала, что будет сама контролировать то, как отец общается с девочкой и совершенно точно не намерена этому препятствовать. В этой истории удивляет лишь то, что именно Аня оправдывается и пытается сохранить хрупкий мир, Валера же продолжает радоваться тому, что в доме, где он теперь живет, есть сразу 4 магазина с алкоголем.