Тата Блюменкранц опровергла слова Анны Левченко о возвращении

Несколько дней назад Анна Левченко сообщила новость о том, что бывшая супруга Валерия Блюменкранца очень скоро станет участницей шоу. Девушка уверена, что это поднимет настроение ее любимому, ведь он сможет общаться с дочкой ежедневно, наладит отношения с Татой, да и сама мама маленькой Бетти сможет хорошо зарабатывать, к тому же в рамках реалити очень быстро найдет себе нового ухажера, пишет сайт dom2tv.ru.


Не поверила публика в добрые намерения Левченко, которая якобы хочет, чтобы Блюменкранц отлично общался с бывшей женой, ведь она же сама недавно предполагала, что Валера все еще любит Тату и не исключает возможности, что они вновь сойдутся. Это может означать только то, что ранимая и нежная Аннушка «проектная» до мозга костей, а возвращение соперницы на съемочную площадку даст ей возможность лишний раз появляться в эфирах и по поводу и без закатывать скандалы своему жениху.

Но как только Тата Блюменкранц узнала, что ее с нетерпением ожидают на новой Поляне, к тому же больше всех хочет видеть ее именно Анна Левченко, поспешила устроить прямой эфир и объясниться. Бывшая участница уверила, что на проекте она не появится, ведь она не хочет тратить часть своей жизни на совершенно бесполезное занятие, к тому же вне шоу у нее все отлично, хотя еще недавно Валерий рассказал, что его бывшая жена испытывает серьезные финансовые трудности, экономит практически на всем, а ее единственный источник доходов - это страничка в социальных сетях. По всей видимости, Тата так и не смогла договориться с оргами, поэтому презрительно отзывается о проекте, продолжая набивать себе цену.