Тата Блюменкранц сделала свадебный «подарок» Валере и Анне

Ровно за неделю до официального бракосочетания Валерий Блюменкранц и Анна Левченко узнали, что стали победителями свадебного конкурса, поэтому праздник получился более масштабным и грандиозным, хотя зрители подозревают, что жених и невеста были заранее предупреждены, ведь невозможно все организовать за 7 дней. Скорее всего, в курсе была и Тата Абрамсон, поэтому очень рассчитывала попасть на этот праздник, чтобы лишний раз засветиться на телевидении, «накрутить» подписчиков и напомнить публике о себе, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Последнее ей удалось, пусть и не таким образом, как планировалось изначально. Не пригласила Анна бывшую жену своего избранника, хотя обещала ранее это сделать, что и позволило Тате устроить в социальных сетях настоящий скандал, который она нарочно раздувала несколько дней, тайно радуясь небывалой популярности, которая на нее свалилась всего за пару часов.

И все же Тата очень обижена на бывшего мужа и Левченко за то, что они лишили ее возможности побывать в домовских эфирах, поэтому виртуозно отомстила, опубликовав ролик с Бетти, которая очень не хотела расставаться с отцом, бежала за ним вдогонку и умоляла не уходить. Прошлась Абрамсон и по бывшей свекрови, которая, оказывается, всего лишь второй раз в жизни увидела внучку, заехав перед свадьбой сына к ней в гости.

«Моя принцесса так трогательно каждый̆ раз ждёт папочку! Она уже четко понимает, кто такой̆ папа и как с ним здорово. А вчера, когда Валера перед свадьбой̆ приезжал со своей̆ мамой̆, это было вдвойне трогательно наблюдать, как Беттичка общалась с бабулей̆ и папой̆. Но каждый̆ раз расставание для неё это так больно сердце разрывается. Папа говори трехлетней дочке: «Будь сильной». И пусть десяток бессердечных и глупых людей̆ вновь напишет, что я заставляла ребёнка звать его после: «Папа, папа». В этом видео все понятно без слов. В сторисах то, что было после расставания... и продолжалось несколько часов дома»

Многие признали, что Тата самым бессовестным образом манипулирует ребенком, при помощи девочки ей даже удалось перетянуть часть внимания со свадьбы Левченко и Блюменкранца на себя, тем самым испортив настроение Ане, которой так хотелось в этот день быть единственной и особенной, но предшественница явно дала ей понять, какое будущее ждет ее и ребенка.