Торт и 15 тысяч рублей на свадьбу для Яббарова

Илья Яббаров действительно верил, что сможет победить в конкурсе «Свадьба на миллион», а все потому, что его основному конкуренту Валере проект однажды уже дарил свадебное торжество. На самом деле оргов это обстоятельство не особо беспокоило, поэтому за неделю до бракосочетания Валерия и Ани им объявили о том, что они должны воспользоваться услугами спонсоров, а так как времени было в обрез, торжество получилось очень сумбурным и несколько странным, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Сразу же после пышного праздника саратовский шансонье заявил, что вынужден перенести собственную свадьбу с Анастасией Голд, хотя и не признался, что дело в деньгах и нежелании платить за праздник из собственного кармана. Между тем в сети даже появились слухи, что церемония отменена окончательно, а мечта Насти стать женой Ильи не сбудется, чему никто даже не удивился, ведь с самого начала было понятно, что Яббарову нужны эфиры, рейтинги, обсуждения, для чего он и побывал в ЗАГСе с Голд.

Но орги явно сжалились над своим подопечным, который не в состоянии оплатить даже алименты своим детям. Со вчерашнего дня саратовский шансонье активно ищет лимузин по бартеру, а также обручальные кольца, которые, как выяснилось, до сих пор не куплены. Через пару часов на помощь жениху пришли сотрудники шоу, обращаясь к искусным кондитерам, которые готовы испечь шикарный свадебный торт, доставить его в студию шоу «Бородина против Бузовой» и еще доплатить за свою работу 15 тысяч рублей, получив за это рекламу в эфире и во всех профилях домовских героев.

Пока желающих сотрудничать с проектом и конкретно с Яббаровым набралось не очень много, между тем свадьба Ильи и Насти действительно состоится в городских квартирах, при этом уже публика потешается над тем, что запланированное торжество будет одним из самых бюджетных и скромных.