Ведущие Дом 2 столкнулись с дискриминацией

В одном из недавних интервью популярному онлайн ресурсу, Андрей Черкасов рассказал почему Ксении Бородиной не стоит мечтать о работе на Первом канале. Как известно, мать двоих дочерей, успешная ведущая и бизнес леди, а так же любимая жена не менее успешного, как уверяет Ксюша бизнесмена Курбана Омарова, кроме Дома-2 нигде не появляется. Несмотря на то, что ведущая реалити шоу имеет достаточно высокую самооценку и считает себя настоящим профессионалом, предложений от более серьёзных проектов ей почему-то не поступают. Но с завидной периодичностью, Ксения «вбрасывает» в массы слух о том, что ей, то там, то сям предложили сменить Дома-2 на работу с федеральными каналами в ином направлении, пишет канал Дом 2.


Только пользователи сети убедились, что всё это лишь мечты Бородиной, которая, как заявила Алёна Водонаева, так и останется сидеть на брёвнах реалити на ТнТ, ведь её же коллега, рассказал, что в медиа пространстве существует «домовская» дискредитация.

По словам Черкасова, ни Ксюше, ни другим ведущим Дома-2, и уж тем более, бывшим или нынешним участникам не стоит даже, и задумываться о работе с другими каналами или в мире шоу бизнеса, ведь их там категорически не воспринимают и не любят. Каждого, кто хоть как-то причастен к проекту, сразу отсеивают на кастингах, прослушиваниях и прочих мероприятиях, позволяющих получить билет в новую жизнь.

Источник: dom2tv.ru