Венцеслав Венгржановский и его супруга напомнили Ксении Бородиной о загулах мужа

Несколько дней назад в столице состоялось громкое событие по меркам Дома 2, ведь женился сам Венцеслав Венгржановский, по случаю чего на его свадьбу были приглашены даже журналисты. И сотрудники популярного издания ничуть не пожалели, что потратили несколько часов на это мероприятие, ведь в самый разгар веселья в банкетный зал ворвалась некая Валерия и заявила, что ждет ребёнка от жениха, пишет сайт dom2tv.ru.


Видео со свадьбы многим показалось забавным, при этом публика категорически отказывается верить в то, что все происходило по-настоящему, называя Венчика и его женщин «актерами без Оскара». Не удержалась от колких высказываний и Ксения Бородина, которой в период самоизоляции только и остается, что следить за социальными сетями бывших участников. «Я такого давно не видела. Просто умираю со смеха. Венчик, это что за цирк? Кто режиссер? Весь «бомонд» Москвы был там. Только одного не пойму. Зачем нужно было родителей на это шоу вызывать. А Шаляпин что, не приехал?», - заявила ведущая Дома 2, явно не ожидая, что получит вполне достойный ответ.

Первым отреагировал Венцеслав, заявивший тем же журналистам о том, что является настоящим мужчиной. «Я цирк и балаган «ДОМа-2» уже пережил, а вы все на бревне просиживаете. Я работаю и зарабатываю, как и должен настоящий мужчина, в отличие от вашего дрессировщика Шантика. Цирк — это ваша семейная идиллия. Не ожидал от вас, конечно», - обиделся Венгржановский.

Не сумела промолчать и сама Даша, которая категорически отказалась общаться с мужем, но с репортёрами все же вышла на связь: «Ксении Бородиной хочу пожелать счастья и удачи в личной жизни. Она забыла, наверное, как ее муж тр…л все, что движется».