Вспыльчивый характер Мондезира Свет-Амура может лишить Юлию Ефременкову работы

Юлия Ефременкова по-прежнему считает себя ведущей Дома 2, о чем красноречиво говорит надпись в ее профиле в социальных сетях. Однако зрители не видели девушку на съемочной площадке почти 3 месяца и неизвестно, появится ли она когда-нибудь там вновь. Сотрудники телестройки уверяют, что Юля находится на больничном и ее никто не увольнял, сама она вообще избегает любые вопросы о Доме 2, предпочитая рассказывать лишь о том, как счастлива рядом с Мондезиром, который уже будущим летом должен стать ее супругом, пишет сайт dom2tv.ru.


Участники проекта тоже отказываются комментировать исчезновение Юли, так как им было строго запрещено это делать руководством проекта. Однако зрители ожидают развязки этой загадочной истории, ведь вряд ли орги рассчитывают на то, что все позабудут о Ефременковой.

И только Ксения Бородина наконец-то пролила свет на странное положение своей коллеги, считая, что Дом 2 потерял не самое дорогое. Дело в том, что Мондезир Свет-Амур, которого когда-то выгнали за драку с сотрудником проекта, вновь повторил свой подвиг. Но на этот раз он еще и разгромил дорогую аппаратуру. Если верить Ксюше, то на данный момент идут разбирательства по поводу того, имеет ли к этим бесчинствам Юля, и если ее невиновность будет доказана, она вновь приступит к работе на телестройке, а если нет, то с ней окончательно простятся, что, собственно, публика уже сделала больше месяца назад.