Юлия Ефременкова прилетела на Остров любви?

Бывшая ведущая Дома 2 никак не моет смириться со статусом "бывшая". И даже после появления информации о причинах конфликта с руководством, Ефременкова продолжает тешить себя надеждами и самостоятельно подогревать интерес к этой теме. Итак, история Юли Ефременковой не совсем похожа на историю золушки. Она была участницей, за ней есть слава "Оли Рапунцель". Но, почему-то, Юлию быстро отмыли от грязной истории. Видимо, готовили к должности заранее. Затем Ефременкова выиграла в конкурсе "талантов" Дома 2 и получила приглашение стать ведущей. Но Юля сразу не особо "вписалась". Ее откровенно высмеивала Оля Бузова и не раз прилюдно унижала Ксения Бородина. Юля не скрывал любимчиков и антилюбимчиков среди участников. Это еще больше подрывало авторитет в галаз участников и зрителей, пишет канал Дом2 с ЗАЙЦЕМ.


Неожиданно Юлия пропала. История темная и мутная. Но спустя 3 месяца стали известны подробности серьезной драки.....Из-за которой Ефременкову уволили. Читайте подробности прямо сейчас по ссылке! Все это время ситуация обросла слухами и домыслами, выдвигались разные предположения. Юля молчала. Мондезир - тоже. Оба зарабатывали самым примитивным способом для бывших домовцем - бесконечными гивами и рекламой. Но у Юли так и висела надпись в шапке профиля - "Ведущая ДОМА2". Она так и осталась.

Но на днях интернет-сообщество ДОМА 2 взорвала новость о возращении Юлии на должность. С одной стороны, это вполне может стать правдой. Коронавирус все-таки. "Беременный" Черкасов сидит с женой, Кадони расчихался и также под карантином. Звездные Бородина и Орлова до сих пор в режиме самоизоляции. Продолжать не буду - вы все прекрасно поняли! Работать то кому-то надо! НО! Источником слухов стал сама Юлия. Она выложила двусмысленную фотографию в новом образе. Быть блондинкой с челкой Юле очень идет. Но на заднем фоне отчетливо виднеется площадка ДОМА 2 Острова Любви. Да и загадочная надпись также дает поводы призадуматься.

Но далее за фоткой ничего не последовало. Юлия вместе с женихом Мондезиром сидит дома. В столице введет режим строгой самоизоляции. Девушка выкладывает частые сторисы. И уж точно она не находится на Сейшельских Островах. К чему в таком случае все эти провокационные надписи и снимки? Зачем это Юле, если уже стало известно, что ее уволили.

Источник: dom2tv.ru