Юлия Ефременкова «прошлась» по Валерию Блюменкранцу

Долго еще жители Поляны будут вспоминать свадьбу Ильи Яббарова и Анастасии Голд, ведь праздник получился точно таким же скандальным, как и репутация жениха. Пока публика высмеивала неудачный наряд невесты и бюджетное торжество в студии «Бородина против Бузовой», в реальном времени ссорились Анна Левченко и Валерий Блюменкранц, а все потому, что мужчина пожелал продолжить вечеринку где-нибудь в Москве, а его новоиспечённой супруге хотелось как можно скорее отправиться домой, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Но еще пару дней назад самоуверенная только в социальных сетях Левченко дерзко заявляла, что с ней Блюменкранц станет совершенно другим человеком, поэтому не нужной ей писать о том, что для семьи она выбрала ненадежного мужчину. К сожалению для Анны, спустя всего лишь 3 недели после свадьбы она сама убедилась в ошибочности своих убеждений.

Юлия Ефременкова, ставшая свидетельницей ссоры участников, не смогла промолчать и поспешила прокомментировать поведение Валеры.

«Многие спрашивают, что вчера произошло после свадьбы? Я не хочу раскрывать все карты, могу сказать лишь одно: если мужчина не нагулялся, если он хочет кутить и веселиться, то не нужно жениться, не нужно делать детей! Гуляй, пока не нагуляешься! Любой женщине рано или поздно надоест сидеть и ждать, прощать твои гульки и спускать всё на тормоза. А когда твоя женщина в положении, ты должен её оберегать, холить, лелеять и уж точно не заставлять её нервничать. И получается, что женщина другая, а проблемы — те же. Если Валера не проведёт над собой колоссальную работу, я думаю, что их союз, к сожалению, будет обречён. Я уверена, что мужики не меняются. И тешить себя иллюзиями, что он «при Маньке гулял, а при мне не будет» — это глупо»

Многие согласились с бывшей ведущей Дома 2, однако ей ли рассуждать о том, что мужчины не меняются, ведь она сама недавно жаловалась на агрессивное поведение Мондезира, который всегда обижал своих избранниц. Или Ефременкова считает себя настолько особенной и уверена, что с ней тот точно станет другим?