Юлия Щеглова и Игорь Русанов станут следующими, кто покинет Остров любви

Наконец-то сжалились орги над своими подопечными и начали эвакуацию ребят, застрявших на Острове любви. Хотя многие уверены, что дело не в жалости, а в низких рейтингах, ведь герои настолько устали от тропиков, что практически прекратили давать для эфиров хороший контент, поэтому их вынуждены менять, прибегая ко всевозможным уловкам. Но в первую очередь в Россию отправили Ирину Пингвинову, опасаясь за ее здоровье, вместе с ней улетели домой Дмитрий Чайков и Алья Адхам, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Вместо этих ребята на Остров любви пригласили Кристину Бухынбалтэ и ее друзей, и в эфирах уже можно наблюдать за новичками. Вчера в реальном времени Анастасия Стецевят и Виктория Ди попрощались не только с жителями съемочной площадки и сотрудниками, но и с поклонниками Дома 2, так как обе девушки прекратили сотрудничество с шоу, в связи с чем им разрешили уехать, купив в подарок билеты на самолет.

А сегодня Юлия Щеглова рассказала, что следующими, кого отправят в Россию, станет она и ее супруг Игорь Русанов. Все без исключения устали от жизни в тропиках, ведь многие ребята живут на Острове любви больше 8 месяцев и просто хотят повидаться с близкими. Но даже это не заставит оргов оставить целую съемочную площадку без участников, поэтому наверняка они придумали, кем будут заменять улетевших персонажей, но пока точной информации об этом нет.