Юлию Ефременкову увезли в больницу на скорой помощи

Юлия Ефременкова попала в больницу с диагнозом «камень в почках». Телеведущая благодарна судьбе, что в момент приступа рядом с ней оказался её жених Мондезир Свет-Амур: "Ну здравствуй, «камень преткновения»... Что может быть хуже непонимания того, что с тобой происходит? Когда ты не можешь контролировать своё состояние? Когда ты бессилен перед жуткой болью Вчера, я в очередной раз поняла что ничего хуже не бывает.😫 После насыщенного рабочего дня, мы с Мондезиром, уставшие, голодные, да ещё и в пробке, пытались ехать домой. Вдруг, мне резко стало безумно плохо: поначалу тошнота, рвота, слабость. Но дальше становилось все хуже, начало невыносимо трясти. Благо, я была не одна, мой Мондезир был рядом. Иначе, я даже не знаю, что бы я делала одна, да ещё за рулём! Когда я поняла, что уже не могу себя контролировать, мы вызвали скорую, которая, на удивление, приехала очень быстро. Мне быстро и очень грамотно оказали первую помощь, вроде все обошлось. Но нет...Наутро опять те симптомы, та же боль, и снова - скорая... Ну а дальше, диагностика, диагноз - камень в почках и «любимый» стационар", пишет канал Леопольд.


Ведущий телестройки Влад Кадони в интервью журналу «Дом-2» рассказал о своих планах в отношении Ксении Шаповал: "Сейчас мы много общаемся, узнаём друг друга, как говорится, присматриваемся. Как только я буду понимать, что у нас все сложилось, тут же заберу ее за периметр. Мне бы не хотелось, чтобы наши отношения развивались на площадке, потому что моя жизнь вне периметра. И я не очень люблю внимание к личному".

Александра Черно снова жалуется на моральные издевательства со стороны Иосифа Оганесяна: "Я не чувствую любви от своего мужа. Я устала от его провоцирующего поведения. Я устала от всего. Я всю неделю ходила в ж… его целовала, а в ответ вижу только хамское отношение к себе".

Анна Брянская уже не знает, как ей отбелить свою репутацию после фиктивного романа с Антоном Беккужевым: "Согласилась хайпануть, а теперь вот разгребаю всякую грязь, которая льется на меня. И уже сто раз пожалела, что ввязалась непонятно во что". Более того, судя по словам Ани, ей до сих пор не заплатили за пиар: "И у меня вопрос, где мои три сотки?"

Источник: dom2tv.ru