Ангелина Монах и Степан Меньщиков не подошли Дому 2 по возрасту

Еще 3 дня назад поклонники Дома 2 ожидали увидеть на Поляне Степана Меньщикова, его супругу и маленькую дочку, тем более сами ребята анонсировали свое возвращение. Но ровно за сутки до возобновления съемок Степа и Геля заявили, что покинули телестройку по собственному желанию, посчитав, что жизнь под камерами с маленьким ребенком недопустима. Тогда же стало известно, что количество участников на реалити будет значительно сокращено, как и урезана заработная плата, поэтому многие пришли к выводу, что неожиданный уход супругов Меньщиковых не был запланированным, возможно, их попросили покинуть шоу за ненадобностью, пишет сайт Дом 2


Несколько дней супруги молчали и никак не комментировали столь грандиозные перемены в их жизни, а ведь еще недавно они намеревались принять участие в конкурсе «Человек года» и выиграть квартиру, отлично понимая, что шансов у них много хотя бы по той причине, что голосование будет зрительским, а народ очень любит Степу.

И только несколько часов назад Ангелина наконец-то решила прояснить ситуацию на своей страничке в социальных сетях. Уже бывшая участница благодарна судьбе, что попала на проект, о чем никогда не будет жалеть, хотя в эфирах показывали не всегда приятные моменты, также Геля отметила, что окончание съемок на Доме 2 вовсе не означает, что они со Степаном перестанут общаться с поклонниками.

«У многих вопрос: «Почему мы решили покинуть телестройку?». Друзья! Как бы сейчас смешно не звучало, но мы же со Степаном самые взрослые участники. А пенсионерам на проекте, как говорится, не место. Ещё пару лет и пенсионный̆ фонд жди нас. Шутки шутками, конечно, но если серьезно, то в атмосфере вечных съёмок наша малышка не должна расти и развиваться. Потому что это стресс и это невероятно сложно. Тем более «Спаси свою любовь» закрыли. А переходить на «ДОМ-2» — не наш формат. Вот по этой причине мы и ушли»