Поклонники сомневаются, что без Дома 2 Меньщиков и Монах сумеют сохранить свой брак

Принято считать, что скандальная телестройка разрушает уже сложившиеся отношения, и почти всегда семейные пары в рамках реалити доводят свой брак до полного краха. Поэтому зрители очень переживали за тех героев, которые ради заработков рисковали собственной семьей и возвращались в периметр в полной уверенности в том, что никто и ничто не сможет их рассорить, пишет сайт Дом 2


Однако в случае с Ангелиной Монах и Степаном Меньщиковым все может произойти как раз наоборот. Дело в том, что ребята еще месяц назад были уверены в том, что после декретного отпуска продолжат съемки на Доме 2 и явно рассчитывали на приличные гонорары. Но в самый последний момент им было отказано, ведь на проекте необходимо показывать отношения молодых ребят, а не возрастной пары. Степа и Геля смирились, к тому же здравый разум им подсказывал, что крошечной Степании будет значительно лучше жить в нормальных условиях, а не среди камер и софитов.

Но если никто не сомневался в том, что Монах сделает все ради Степы и своих детей, то вот в желание Меньщикова сохранить семью мало кто верит. Когда-то Евгения Шамаева жаловалась на бывшего мужа, рассказывая о том, как он любит кутить и гулять, порой не приходил ночевать домой, мог даже уехать на несколько недель в Сочи и не звонить. Именно такое отношение и заставило ее подать на развод со Степаном. Несколько дней назад супруги Меньщиковы побывали на Поляне и забрали остатки своих вещей, еще раз уверив поклонников в том, что покинули шоу. И уже вечером того же дня Ангелина вышла в прямой эфир и призналась, что ей очень тяжело со Степаном, который продолжает радоваться жизни, развлекаться с друзьями, выпивать и почти не появляется дома. По этой причине она отправила среднюю дочь Каролину пожить к своей маме, чтобы девочка-подросток не видела ссор и жутких скандалов. Монах уверена, что если ее супруг не одумается, она будет вынуждена уйти от него, чего совершенно точно не произошло в рамках шоу по той простой причине, что ребят всегда бы пытались помирить, да и проекту они были интересны исключительно в качестве пары. Что же ждет Ангелину и Степана, и сумеют ли они наладить свою жизнь без Дома 2, узнаем очень скоро.