Ангелина Монах и Степан Меньщиков покинули проект

Еще пару дней назад Ангелина Монах рассказывала подписчикам о том, какое удовольствие ей доставляет подготовка к Крестинам. Спустя 1,5 месяца после появления на свет Степании, они решили совершить обряд, а в крестные позвали Марину Африкантову, нарушив традицию домовских мам приглашать кого-нибудь из руководства проекта. Зрители сразу же предположили, что супруги готовятся к возвращению на съемочную площадку, что они подтвердили на другой день, пишет сайт Дом 2


Степан пообещал, что уже 13 октября они появятся на Поляне и вместе со всеми примут участие в конкурсе «Человек года», но уже на тот момент начались настойчивые разговоры о том, что ребята на этот раз не задержатся на проекте, и после попытки выиграть столичную недвижимость покинут шоу.

Но планы изменились, вчера Степа и Ангелина позволили себе отдохнуть в бане, вместо того чтобы осваиваться в своей комнате на Поляне, и написали в социальных сетях весьма интригующий пост.

«Отдыхаем по-русски. Если этот пост наберёт 500 комментариев, то я выложу откровенный̆ пост про наш уход с проекта Дом 2»

Подписчики принялись поздравлять пару, выбравшую здоровые отношения и дочь, однако многие подозревают, что Меньщиков и Монах так поступили не по своей воле. Уже известно, что на Доме 2 идет сокращение штата и оставлять будут тех участников, которые беспрекословно готовы выполнять все, что скажут орги. Степа явно не из тех, кто готов позориться за весьма скромные гонорары, ведь и зарплаты домовским героям урезали существенно.