Ангелина Монах назвала причину преждевременных родов

Несколько дней назад Ангелина Монах и Степан Меньщиков побывали на Поляне, тем самым породив слухи о том, что вернулись на проект вместо Александры Черно и Иосифа Оганесяна. На самом деле бывшие участники приезжали только для того, чтобы забрать свои вещи, которые так и остались на съемочной площадке после того, как они отправились в декретный отпуск. Супруги были уверены, что непременно возобновят съемки, но в самый последний момент им отказали из-за возрастных ограничений, пишет сайт Дом 2


Однако никто не сомневается в том, что Степан проживет и без проекта, при этом сможет обеспечить всем необходимым своих троих детей, однако сумеет ли он сохранить брак с Ангелиной? Женщина вышла в прямой эфир и пожаловалась, что ее супруг ведет разгульный образ жизни, из-за чего когда-то Евгения Шамаева подала на развод.

Сложно сказать, лукавит Ангелина или нет, ведь они со Степаном уже выступили на федеральном канале со скандальным эфиром, выясняя при этом, от кого же Монах родила на самом деле. А чтобы наконец-то прекратить разговоры о сроках и преждевременных родах, Геля назвала причину, почему ее малышка появилась на свет несколько раньше установленного срока.

«Мы со Степой переболели COVID 19 когда пошли в декретный отпуск. Я болела беременной, может это поспособствовало преждевременным родам. Болели долго, около месяца. У Степы температура 39.5 держалась 10 дней, сбивалась до 38. Я перенесла легче»