Анна Левченко выбрала для сына другое имя

Анна Левченко и Валерий Блюменкранц уже больше недели не являются участниками шоу, а все потому, что мужчина в который раз увлекся спиртными напитками, после чего беременная Аня оказалась в больнице с угрозой выкидыша. Орги поняли, что не смогут повлиять на Блюменкранца, которому не смогла помочь даже кодировка, поэтому попросили пару покинуть шоу, дабы потом их не обвиняли в том, что Левченко потеряла ребенка. А на прощание супругам позволили устроить небольшой сюрприз и объявить всем пол своего малыша, пишет сайт Дом 2


Орги совместно с Левченко очень хотели исправить ошибку, которую будущая мать допустила во время съемок шоу «Бородина против Бузовой», когда она в порыве гнева выкрикнула, что ждет сына. И как только Аня и Валера порадовались голубому конфетти, посыпавшемуся из шарика, они попрощались с участниками проекта и отправились в Санкт-Петербург, где и планируют жить.

Ранее супруги рассказывали о том, что хотят назвать мальчика Давидом, и это имя выбрал именно Валерий. Однако теперь Аня сомневается в том, что они все сделали правильно.

«Я решила, что он родится, мы посмотрим на него, и какое имя первое в голову придёт – так и назовём. Мне почему-то кажется, что мальчик будет светленький, и имя Давид ему не подойдёт. Я даже не отрицаю, что захочу назвать сына, как Валера и мечтал, Феликсом»

Поклонников этой пары пока не особо заботит имя малыша, ведь многие переживают за здоровье будущей матери, а также за Блюменкранца, который без камер может окончательно потерять контроль над собой и уйти в очередной загул, тем самым разрушив еще одну свою семью.