Анна Левченко выгнала Валерия Блюменкранца из дома

Пару дней назад Анна Левченко и Валерий Блюменкранц побывали в Москве и узнали потрясающую новость о том, что с их малышом все в полном порядке. Как выяснилось, врачи не очень были довольны последними анализами, поэтому в какой-то момент даже были готовы настаивать на прерывании беременности. Но теперь они уверены, что ребенок абсолютно здоров, о чем победители свадебного конкурса 2020 поспешили сообщить подписчикам, чем лишь подтвердили версию своего изгнания. Никто не верит, что Валера и Аня ушли сами, больше похоже на то, что орги избавились от потенциальной опасности, не пожелав связываться с беременной Левченко, которая с завидным постоянством попадала в больницу после любого скандала с Блюменкранцем, пишет сайт Дом 2


Однако радость новоиспечённых супругов была не очень долгой. Вчера Валера вышел в прямой эфир и поведал о том, что Анна выгнала его из дома. При этом мужчина совершенно не понимает, что стало причиной очередного скандала супруги. Он всего лишь созвонился с Татой, чтобы поинтересоваться дочерью и во время разговора спросил о том, как дела у самой Таты, в чем не видит ничего криминального.

Когда Левченко услышала, что ее муж интересуется делами другой женщины, она закатила грандиозную истерику и выставила мужа вон. Тот нашел пристанище у брата Ани, а сейчас планирует заняться поиском съемного жилья, чтобы не стеснять нового родственника. Вступиться за бывшего мужа поспешила и Тата, которую одолели подписчики с обвинениями в том, что она поссорила Валеру и Аню.

«Они расстались не из-за меня. Хватит писать мне, что я виновата или Валера плохой. Они расстались не из-за меня и не из-за поведения Валеры. Я почти всегда защищала Аню, звонила ей, когда они ссорились, но здесь считаю, что Валера не сделал вообще ни-че-го, чтобы его выставили за дверь. Кроме того, я оценила, что он как папа защитил своё общение с дочерью. Он наконец налаживает с Беттичкой связь и звонит. В том, что он спросил у матери своего ребёнка «как дела?» НЕТ НИКАКОГО ПОВОДА ДЛЯ ЛИШНИХ МЫСЛЕЙ. Разве это не нормально задать нейтральный вопрос женщине, которая родила и воспитывает его ребёнка? Мир что, сходит с ума?»

Между тем в сети появились предположения, что ребята готовятся к возвращению на проект, а поводом для этого как раз стало последнее обследование, показавшее, что с ребенком все хорошо, поэтому оргам совершенно нечего опасаться того, что Анна потеряет малыша будучи при этом на съемочной площадке.